1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sonho da Vovó

Sonho da Vovó

Por Maristela Kern

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

bolinhos de churros

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Churros Recheados

Churros Recheados

Por Marcos Eleutherio

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

Comentários (1)

vania deveza

vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK

Doces Banha de porco Doce de leite Goiaba Goiabada Churros

Churros