logomarca cybercook

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolinhos de churros

bolinhos de churros

Por nara pereira da silva

Sonho da Vovó

Sonho da Vovó

Por Maristela Kern

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Churros

Churros

Por mone Luciano do Nascimento

Como fazer Churros

Como fazer Churros

Por Web à Milanesa

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vania deveza

vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK

Doces Banha de porco Doce de leite Goiaba Goiabada Churros