1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.

Por: Cristiane Gomes

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Sonho da Vovó

Por Maristela Kern

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

Churros Recheados

Por Marcos Eleutherio

Churros

Por Sonia Aquino

Churros

Por Simone Luciano

Comentários (1)

vania deveza

vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK

Doces Banha de porco Doce de leite Goiaba Goiabada Churros

Churros