1

Churros

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.
  • 2. Sugestão de Recheio:
  • 3. Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.
  • 4. ATENÇÃO:
  • 5. Cuidado ao fritar os churros, para que os mesmos não espirrem óleo quente em você. Não deixe as crianças próximas ao fogão.
  • 6. Rendimento : 12 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: