Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

686,64 kcal

Raíssa Cardoso

Receita enviada por Raíssa Cardoso

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio: corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário. Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

  • 2. Prepare os churros: coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela. Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa secar. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, até ficar bem homogênea. Despeje a massa num saco de confeitar (use de preferência o bico pitanga grande, para um efeito mais bonito) aperte o saco para modelar e corte a massa com uma tesoura quando estiver do tamanho desejado. Coloque-os imersos em óleo bem quente e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

  • 3. Recheie os churros: coloque o recheio em uma saco de confeitar, faça um pequeno furo na ponta dos churros e recheie. Finalize passando no açúcar misturado à canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários