1
logomarca cybercook

Churros

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Retire do fogo e continue mexendo até obter um creme fino.
  5. 5.
    Misture o fermento em pó.
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar, com o bico pitanga grande, ou use um aparelho próprio para moldar churros.
  7. 7.
    Faça churros com 15 cm de comprimento sobre um superfície polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Coloque bstante óleo numa frigideira funda e frite os churros, até que dourem por igual.
  9. 9.
    Escorra bem e sirva, polvilhados com açúcar e canela.
  10. 10.
    Se quiser, pode recheá-los com doce de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Churros

Churros

Por Simone Luciano

Churros

Churros

Por Kelly Martins

bolinhos de churros

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Churros caseiros

Churros caseiros

Por Adriana Cação

Churros

Churros

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Doces Canela Churros Fermento químico em pó

Churros