1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Retire do fogo e continue mexendo até obter um creme fino.
  5. 5.
    Misture o fermento em pó.
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar, com o bico pitanga grande, ou use um aparelho próprio para moldar churros.
  7. 7.
    Faça churros com 15 cm de comprimento sobre um superfície polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Coloque bstante óleo numa frigideira funda e frite os churros, até que dourem por igual.
  9. 9.
    Escorra bem e sirva, polvilhados com açúcar e canela.
  10. 10.
    Se quiser, pode recheá-los com doce de leite.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Churros caseiros

Churros caseiros

Por Adriana Cação

Churros

Churros

Por Simone Luciano

massa para churros

massa para churros

Por Tainara Pereira

Churros

Churros

Por Kelly Martins

Churros

Churros

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Doces Canela Churros Fermento químico em pó

Churros