1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 30 minutos e reserve. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga e, quando ferver, acrescente a farinha de uma vez só, mexendo bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte um ovo de cada vez e misture bem. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e esprema diretamente sobre o óleo quente, tomando cuidado para não se queimar. Frite dos dois lados, escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva quente com o doce de leite.

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canjica com Coco

Por Tania Cristina

Churros caseiros

Por Adriana Cação

Massa para Churros

Por Tainara Pereira

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Canjica

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Churros Panela de pressão

Churros