logomarca cybercook

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos (a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio). Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo. Quando levantar a fervura, coloque a mistura das farinhas de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de para não empelotar. Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione os ovos para a massa ficar mais leve. Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure. Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.
  2. 2.
    Você pode rechear com doce de leite, chocolate ao leite derretido, doce de leite com nozes, goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

pão de mel da mel

pão de mel da mel

Por Mel Cireli

Churros

Churros

Por sonia aquino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Fuba Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Nozes Churros Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó