1
logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos (a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio). Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo. Quando levantar a fervura, coloque a mistura das farinhas de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de para não empelotar. Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione os ovos para a massa ficar mais leve. Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure. Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.
  2. 2.
    Você pode rechear com doce de leite, chocolate ao leite derretido, doce de leite com nozes, goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Churros

Churros

Por Sonia Aquino

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Fuba Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Nozes Churros Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Churros