1
logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
  4. 4.
    Junte os ovos, um a um, batendo bem.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem misturada, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
  6. 6.
    Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes.
  7. 7.
    Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Repita a operação até terminar a massa restante.
  9. 9.
    Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Rende 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Churros

Churros

Por Ana Jacqueline

bolinhos de churros

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

Sensação de Limão

Sensação de Limão

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Doces Canela Margarina Churros Margarina sem sal Canela em pó

Churros