1
logomarca cybercook

Churros

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros, frite porções em óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar. Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva. O churros também pode ser recheado com doce de leite, o recheio deve ser colocado no interior dos churros com o auxilio de uma bomba de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Churros Recheados

Churros Recheados

Por Marcos Eleutherio

Comentários (1)

ana

O verdadeiro churros espanhol não se recheia e sim molha-se na calda de preferência antes de comer.

Doces Espanhola Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite Churros Óleo de soja Canela em pó Essência de baunilha

Churros