Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

93,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho, leve ao lume a água, o leite, a casca de limão, o pau de canela, o açúcar, a margarina e o sal.

  • 2. Deixe ferver e retire do lume.

  • 3. Junte a farinha, mexa bem com uma colher de pau e leve de novo ao lume, mexendo sempre, até obter uma massa lisa, a querer descolar-se do tacho.

  • 4. Retire novamente do lume e deixe arrefecer ligeiramente.

  • 5. Junte o ovo batido e amsse.

  • 6. Leve bastante óleo ao lume e deixe aquecer.

  • 7. Deite a massa num saco pasteleiro com a boca frisada e esprema para dentro do óleo, em caracol, como se faz para as farturas.

  • 8. Quando os churros estiverem louros dum lado, volte-os com cuidado.

  • 9. Depois de fritos, escorra, corte e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários