Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Num tacho, leve ao lume a água, o leite, a casca de limão, o pau de canela, o açúcar, a margarina e o sal. Deixe ferver e retire do lume. Junte a farinha, mexa bem com uma colher de pau e leve de novo ao lume, mexendo sempre, até obter uma massa lisa, a querer descolar-se do tacho. Retire novamente do lume e deixe arrefecer ligeiramente. Junte o ovo batido e amsse. Leve bastante óleo ao lume e deixe aquecer. Deite a massa num saco pasteleiro com a boca frisada e esprema para dentro do óleo, em caracol, como se faz para as farturas. Quando os churros estiverem louros dum lado, volte-os com cuidado. Depois de fritos, escorra, corte e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Churros Canela em pó Casca de Limão