1
logomarca cybercook

Churros


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Num tacho, leve ao lume a água, o leite, a casca de limão, o pau de canela, o açúcar, a margarina e o sal. Deixe ferver e retire do lume. Junte a farinha, mexa bem com uma colher de pau e leve de novo ao lume, mexendo sempre, até obter uma massa lisa, a querer descolar-se do tacho. Retire novamente do lume e deixe arrefecer ligeiramente. Junte o ovo batido e amsse. Leve bastante óleo ao lume e deixe aquecer. Deite a massa num saco pasteleiro com a boca frisada e esprema para dentro do óleo, em caracol, como se faz para as farturas. Quando os churros estiverem louros dum lado, volte-os com cuidado. Depois de fritos, escorra, corte e polvilhe com açúcar e canela em pó.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Churros de Rap 10

Churros de Rap 10

Por Cybercook

Trufa de Churros

Trufa de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Churros Canela em pó Casca de Limão

Churros