logomarca cybercook

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo.
  4. 4.
    Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha.
  5. 5.
    (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar (se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda) quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)
  8. 8.
    Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de churros (ou) dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para churros) e faça os churros com cerca de 15 cm de comprimento.
  9. 9.
    Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure.
  10. 10.
    Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.
  11. 11.
    Para churros comum, recheie com o auxílio de uma bisnaga para catchup ou bisnaga de injeção de temperos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Canela Fuba Churros Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó