1
logomarca cybercook

Churros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo.
  4. 4.
    Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha.
  5. 5.
    (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar (se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda) quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)
  8. 8.
    Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de churros (ou) dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para churros) e faça os churros com cerca de 15 cm de comprimento.
  9. 9.
    Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure.
  10. 10.
    Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.
  11. 11.
    Para churros comum, recheie com o auxílio de uma bisnaga para catchup ou bisnaga de injeção de temperos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

bolinhos de churros

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Churros Fáceis

Churros Fáceis

Por Jéssica Hopper

Churros

Churros

Por Sonia Aquino

Mini-Churros

Mini Churros

Por Marisa

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Fuba Churros Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Churros