1

Churros sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Misture todas as farinhas e reseve.
  • 3. Numa panela coloque o leite, a manteiga, o sal e o açúcar para ferver. Assim que começar a ferver e a manteiga estiver derretida retire do fogo e acrescente 1/2 xícara da mistura de farinha e misture bem. Adicione os ovos, um de cada vez alternando com o restante da mistura de farinha. Por último adicione o extrato de baunilha.
  • 4. Prepare o saco de confeitar com o bico estrela grande e coloque massa dentro do saco.
  • 5. Prepare alguns pratos ou formas pequenas forradas com papel manteiga e com saco de confeitar coloque pequenas tiras de massa sobre o papel manteiga. Caso quiseres, use uma forma grande mas na hora de tirar do freezer para fritar deverá tirar a os churros aos poucos para que a massa não descongele.
  • 6. Leve a forma ao freezer por no mínimo 4 horas ou da noite para o dia
  • 7. Coloque o açúcar e a canela num prato e reserve.
  • 8. Aqueça bem o óleo numa panela.
  • 9. Frite os churros ainda congelados e aos poucos até que fiquem bem dourados (esse é o segredo dessa receita).
  • 10. Retire os churros com auxilio de uma espumadeira e coloque sobre um prato forrado com guardanapo de papel. Passe depois no açúcar com canela.
  • 11. Sirva os churros ainda quentes acompanhados de doce de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: