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Chutney de Ameixa Fresca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture as frutas, a cebola, a cenoura e o açúcar.
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque o sal, as especiarias e o vinagre e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  3. 3.
    Nesse ponto, junte a mistura de frutas e legumes.
  4. 4.
    Quando voltar a ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem apurado e consistente.
  5. 5.
    Retire do fogo, resfrie e guarde sob refrigeração.
  6. 6.
    O sabor fica mais acentuado após alguns dias.
  7. 7.
    Sirva com pratos indianos, acompanhamento para assados(roast-beef, pernil de cordeiro, etc) e sanduíches.

Chutney é um molho de origem indiana em forma de geléia agridoce e picante, feito a partir de frutas ou vegetais cozidos em vinagre, açúcar e especiarias.

Por: Thaís Leal
Rendimento: 52 porções

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