Chutney de ameixa fresca

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture as frutas, a cebola, a cenoura e o açúcar. Numa panela grande, coloque o sal, as especiarias e o vinagre e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Nesse ponto, junte a mistura de frutas e legumes.
  • 2. Quando voltar a ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem apurado e consistente. Retire do fogo, resfrie e guarde sob refrigeração. O sabor fica mais acentuado após alguns dias. Sirva com pratos indianos, acompanhamento para assados(roast-beef, pernil de cordeiro, etc) e sanduíches.
Chutney é um molho de origem indiana em forma de geléia agridoce e picante, feito a partir de frutas ou vegetais cozidos em vinagre, açúcar e especiarias.

Tempo de preparo:

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Molhos Molhos especiais Ameixa Açúcar mascavo Pimenta vermelha Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Vinagre branco Vinagre Cravo da índia

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