Chutney de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Pegue um coador de papel, coloque as ervas finas e faça um saquinho. Numa panela esmaltada misture todos os ingredientes e o saquinho, exceto o vinagre e o melado. Depois cubra com o vinagre e leve a ferver durante 5 minutos. Retire o saquinho. Junte o melado e dê continuidade ao cozimento no forno à 180°C, ou em fogo brando, até que o chutney esteja consistênte e marrom.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Italiana Cozinha internacional Ervas finas Especiais Gengibre Melado Receitas salgadas Vinagre branco Tâmara Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: