1
logomarca cybercook

Chutney de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pegue um coador de papel, coloque as ervas finas e faça um saquinho. Numa panela esmaltada misture todos os ingredientes e o saquinho, exceto o vinagre e o melado. Depois cubra com o vinagre e leve a ferver durante 5 minutos. Retire o saquinho. Junte o melado e dê continuidade ao cozimento no forno à 180°C, ou em fogo brando, até que o chutney esteja consistênte e marrom.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Molhos Italiana Cozinha internacional Ervas finas Especiais Gengibre Melado Receitas salgadas Vinagre branco Tâmara Receitas com Banana

Chutney de Banana