1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Banana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um coador de papel, coloque as ervas finas e faça um saquinho.
  2. 2.
    Numa panela esmaltada misture todos os ingredientes e o saquinho, exceto o vinagre e o melado.
  3. 3.
    Depois cubra com o vinagre e leve a ferver durante 5 minutos.
  4. 4.
    Retire o saquinho.
  5. 5.
    Junte o melado e dê continuidade ao cozimento no forno à 180°C, ou em fogo brando, até que o chutney esteja consistênte e marrom.

Rendimento: 5 vidros

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Italiana Cozinha internacional Ervas finas Especiais Gengibre Melado Receitas salgadas Vinagre branco Tâmara Receitas com Banana

Chutney de Banana