1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes, exceto o amido, um pouco de água e leve ao fogo. Quando abrir fervura, abaixe o fogo, adicione mais água se necessário e deixe cozinhar. Quando estiver quase no ponto, misture o amido dissolvido em um pouco de água e deixe encorpar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

torta de cebola

Por Claudete Celi

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Comentários (1)

tamara cappra

Simplesmente maravilhoso! Com filé mignon então... nem se fala... uma harmonia de ingredientes com aroma irresistível!

Molhos Inglesa Amido de milho Açúcar mascavo Cebola desidratada Cozinha internacional Curry Especiais Louro Receitas salgadas Tomate desidratado Uva passa Vinho branco Vinagre Cravo da índia

Chutney de Cebola