logomarca cybercook

Chutney de Damasco com Queijo Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.
  3. 3.
    Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
  4. 4.
    Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Manga
Molho Pesto
Molho de Gorgonzola
Chutney de Tomate com Queijo de Coalho
Chutney de Cebola
Mango Chutney
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Pedro Langella Testolino

muito boa a receita! para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Inglesa Alho Cozinha internacional Gengibre Mostarda dijon Queijo Queijo brie Receitas salgadas Vinagre branco Comida inglêsa