1
logomarca cybercook

Chutney de Damasco com Queijo Brie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.
  3. 3.
    Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
  4. 4.
    Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui Tchau

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Comentários (1)

Pedro Langella Testolino

muito boa a receita! para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!

Molhos Molhos especiais Inglesa Alho Cozinha internacional Gengibre Mostarda dijon Queijo Queijo brie Receitas salgadas Vinagre branco

Chutney de Damasco com Queijo Brie