Início

Receitas

Molhos

Chutney de Damasco com Queijo Brie

Chutney de Damasco com Queijo Brie

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

91,53 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 08/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.

  • 3. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.

  • 4. Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Telesca

Luciana Telesca

23/08/2020

O damasco é seco?

CyberCook

CyberCook

24/08/2020

Oi Luciana! Sim, para essa receita você deve usar damasco seco, ok? Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site :) Abraços!

Cris Penteado Lopes

Bem gostosa, só acho q exagerei no gengibre por não ter a medida exata!

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Cris, tudo bem? O gengibre é bem forte e também depende do gosto pessoal de cada pessoa. Na próxima vez coloque uma colher de café e vá sentindo o sabor. Esse molho é muito gosto e vale a pena repetir a receita! Abraços e Feliz Ano Novo.

Pedro

Pedro

02/08/2015

muito boa a receita! para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!