Chutney de Damasco com Queijo Brie

Chutney de Damasco com Queijo Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.
  • 3. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
  • 4. Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Molhos Molhos especiais Inglesa Alho Cozinha internacional Gengibre Mostarda dijon Queijo Queijo brie Receitas salgadas Vinagre branco Comida inglêsa

Comentários (1)

muito boa a receita! para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: