logomarca cybercook

Chutney de figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
  3. 3.
    Opcional: acrescente uvas passas claras.
  4. 4.
    Rende 1 vidro pequeno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ketchup Tradicional
Chutney de Pimenta Pitanga
Chutney de Tomate
Chutney de Damasco com Queijo Brie
Chutney de Manga com Maçã
Chutney de Manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Figo Figo seco Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre