1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de figos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
  3. 3.
    Opcional: acrescente uvas passas claras.
  4. 4.
    Rende 1 vidro pequeno.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Silvana Silveira

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui Tchau

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Figo Figo seco Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre

Chutney de figos