1
logomarca cybercook

Chutney de figos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
  3. 3.
    Opcional: acrescente uvas passas claras.
  4. 4.
    Rende 1 vidro pequeno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ketchup Tradicional

Ketchup Tradicional

Por Eduardo Feijó

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Silvana Silveira

Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Figo Figo seco Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre

Chutney de figos