Início

Receitas

Molhos

Chutney de Maçã com Passas

Chutney de Maçã com Passas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

312,10 kcal

Patrica Aparecida Martins

Receita enviada por Patrica Aparecida Martins

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todosos ingredientes, menos as maçãs, numa panela de pressão, e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 2. Abra a panela e adicione os cubos de maçã. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo médio, sem tampar a pressão.

  • 3. Retire do fogo. Encha os potes já esterelizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aurélio

Aurélio

13/12/2009

Fiz essa receita no Natal do ano passado e ficou muito boa! Embora tenha adaptado algumas coisas, p.e. açucar mascavo eu não tinha, o sabor foi excelente! Minha tia gostou tanto, que além de pedir a receita, "roubou" um pote enorme! Fica excelente com peru, lombo e pernil! Um abraço e parabéns para a autora!