logomarca cybercook

Chutney de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o azeite, junte os tomates, as maçãs, as uvas-passas, o açúcar, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o vinagre, o sal grosso e leve ao fogo médio, por 15 minutos mexendo de vez em quando, abaixo o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até obter um molho dourado e espesso. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Dica/Variação
  3. 3.
    se preferir o chutney mais adocidado, acrescente 1 xícara (chá) de uvas-passas
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Receitas salgadas Tomate verde Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta Maçã