Chutney de Manga 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Lave, descasque e corte as mangas em pedaços. Leve a ferver a água com a curcuma e o sal. Assim que começar a ferver, junte a fruta cortada em pequenos pedaços, assim como uma malagueta muito pequena, sem sementes e cortada ao meio, no sentido do comprimento. Vá mexendo, com lume brando, até a fruta começar a desfazer-se, altura em que deve juntar o açúcar e a maisena diluída em água e as sementes de mostarda moídas. Deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
origem indiana

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Amido de milho Manga Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: