Chutney de Manga com Maçã

Chutney de Manga com Maçã
Chutney de Manga com Maçã

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Uma lenda Indiana conta que a primeira mangueira nasceu das cinzas de uma princesa, que foi queimada por uma feiticeira. O imperador se apaixonou pelas flo

Ingredientes (15)


Preparo

  • Misture os ingredientes em uma panela funda e cozinhe em fogo alto. Quando ferver, aguarde três minutos e depois abaixe o fogo cozinhando o chutney até chegar ao ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Molhos especiais Indiana Açúcar mascavo Canela Canela em pau Cardamomo Cozinha internacional Gengibre Manga Receitas salgadas Sabores Uva passa Uva passa branca Vinagre branco Maçã Cravo da índia Suco de limão Cúrcuma Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (10)

Eu gostei muito da receita, mas nunca fiz e nunca comi antes, então qual é o ponto? Quem souber deixa nos comentários, já¡ que eles não vão responder.

Olá Solange! Obrigada pelo seu contato. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se começar a grudar na panela, regue com um pouco mais de água e misture. O chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Tem um tipo melhor de manga para a preparação do chutney ou posso usar qualquer uma ?

Oi Tininha! Pode utilizar qualquer uma, mas nós recomendamos a Manga-Rosa por ser mais docinha. Depois conta pra gente como ficou, tá? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quero comentar sobre as receitas do dia.

Que delíiiiiiiiiiiiicia!!! Fiz e adorei, aliás, adoramos eu e minha família.

Uma receita excelente. Parabéns. Acrescentaria apenas o ponto de cocção que atingi aos 35 min de fervura em fogo baixo.

Essa receita vai com qualquer prato. As vezes coloco com arroz branco e "desce" redondo, agora... com carne assada é muito gostoso.

ESTA RECEITA É OTIMA! É SUCESSO EM TODAS AS FESTAS

O chutney é um excelente acompanhamento para carnes, assados e até mesmo com panquecas. Esta receita tem um sabor muito bom provocado pela dose certa do gengibre,do açucar mascavo e do vinagre, fazendo com que todos adoram quando faço, levo nos churrascos e distribuo entre meus vizinhos.

Esta receita é deliciosa. Já fiz várias vezes e sempre com excelente aceitação até por pessoas com paladar mais tradicional e que não gostam de comidas agridoces. Já servi como acompanhamento de carne assada ou até como canapé.

O toque de maçã acrescenta uma exoticidade adicional. Muito bom. Vale a pena.

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