Chutney de Manga com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva para acompanhar assados.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Farhad

Melhor receita de chutney de manga que encontrei.

Ivani Capelossa Nacked

Adoramos, fiz e serviu de acompanhamento para várias carnes. Rende, dá pouco trabalho, é bonita e saborsa.

Mara Menezes Kuyumjian

Ótima! Já Fiz várias vezes. Todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Inglesa Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Curry Especiais Manga Receitas salgadas Uva Uva passa Vinagre branco Vinho branco Noz moscada Canela em pó Comida inglêsa