1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Manga com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva para acompanhar assados.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (3)

Farhad

Melhor receita de chutney de manga que encontrei.

Ivani Capelossa Nacked

Adoramos, fiz e serviu de acompanhamento para várias carnes. Rende, dá pouco trabalho, é bonita e saborsa.

Mara Menezes Kuyumjian

Ótima! Já Fiz várias vezes. Todos gostaram.

Molhos Inglesa Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Curry Especiais Manga Receitas salgadas Uva Uva passa Vinagre branco Vinho branco Noz moscada Canela em pó

Chutney de Manga com Uva Passa