1
logomarca cybercook

Chutney de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mangas e corte a polpa em cubos pequenos. Pique finamente a cebola e o pimentão e reidrate as uvas passas em um pouco de água fervente. Retire as sementes da pimenta se estiver utilizando e pique-a finamente. Coloque em uma panela o vinagre e a açúcar, o mascavo e misture bem, leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia fina. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes aves e curries em geral.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui Tchau

chutney de abacaxi

chutney de abacaxi

Por Marcus Vinicius

Mango Chutney

Mango Chutney

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Canela Gengibre Manga Receitas salgadas Vinagre

Chutney de manga