Chutney de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue o alho e a ceboa. Com o fogo médio, coloque a manga, os temperos, o açucar mascavo e o vinho.
  • 2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  • 3. Por último, acrescente as uvas passas.
Pode servir com peixes (grelhados, assados ou fritos) ou com carnes (tender, peru, etc).

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Açúcar mascavo Canela Manga Receitas salgadas Vinho branco Noz moscada Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: