1
logomarca cybercook

Chutney de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a ceboa. Com o fogo médio, coloque a manga, os temperos, o açucar mascavo e o vinho.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Por último, acrescente as uvas passas.
Pode servir com peixes (grelhados, assados ou fritos) ou com carnes (tender, peru, etc).
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

chutney de abacaxi

chutney de abacaxi

Por Marcus Vinicius

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui Tchau

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Açúcar mascavo Canela Manga Receitas salgadas Vinho branco Noz moscada Canela em pó

Chutney de Manga