Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de manga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bombom de Manga

Bombom de Manga

Larissa Thebit Mol

Delicia de Manga

Delicia de Manga

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma trouxinha em uma gaze com a canela em pau, cravo, pimenta do reino e semente de mostarda, reserve. Em uma panela grande, junte os 20 primeiros ingredientes misturando bem. Junte a trouxinha reservada e leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexa de vez em quando com uma colher de pau. Junte o açúcar, mel e uva passa. Cozinhe por mais 10 min. Desligue o fogo cubra a panela com um pano de copa e deixe em repouso até o dia seguinte. No dia seguinte leve novamente ao fogo até dar uma apurada. Cozinhe sempre em fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela (cerca de 20 min.). Retire a trouxinha e coloque ainda quente em vidros esterilizados. Coloque os vidros em uma panela com água suficiente que cubra os frascos.Leve ao fogo,tampe a panela e deixe
  2. 2.
    ferver cerca de 10 min. Esfrie na própria panela e guarde em lugar fresco e escuro. Espere pelo menos uma semana p/ usar o chutney. Depois do vidro aberto guarde na geladeira. Sirva como acompanhamento de carnes assadas, grelhadas, fondue de carne, sanduíches, etc.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chutney de manga