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Chutney de manga

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Já Fiz

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Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma trouxinha em uma gaze com a canela em pau, cravo, pimenta do reino e semente de mostarda, reserve. Em uma panela grande, junte os 20 primeiros ingredientes misturando bem. Junte a trouxinha reservada e leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexa de vez em quando com uma colher de pau. Junte o açúcar, mel e uva passa. Cozinhe por mais 10 min. Desligue o fogo cubra a panela com um pano de copa e deixe em repouso até o dia seguinte. No dia seguinte leve novamente ao fogo até dar uma apurada. Cozinhe sempre em fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela (cerca de 20 min.). Retire a trouxinha e coloque ainda quente em vidros esterilizados. Coloque os vidros em uma panela com água suficiente que cubra os frascos.Leve ao fogo,tampe a panela e deixe
  2. 2.
    ferver cerca de 10 min. Esfrie na própria panela e guarde em lugar fresco e escuro. Espere pelo menos uma semana p/ usar o chutney. Depois do vidro aberto guarde na geladeira. Sirva como acompanhamento de carnes assadas, grelhadas, fondue de carne, sanduíches, etc.
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