Chutney de Manga

Chutney de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.
  • 2. Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.
  • 3. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.
  • 5. Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Cominho Gengibre Manga Pimenta caiena Pimenta vermelha Receitas salgadas Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: