logomarca cybercook

Chutney de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.
  2. 2.
    Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.
  5. 5.
    Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui tchau

Mango Chutney

Mango Chutney

Por Fui tchau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Cominho Gengibre Manga Pimenta caiena Pimenta vermelha Receitas salgadas Canela em pó