1
logomarca cybercook

Chutney de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.
  2. 2.
    Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.
  5. 5.
    Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Cominho Gengibre Manga Pimenta caiena Pimenta vermelha Receitas salgadas Canela em pó

Chutney de Manga