Chutney de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma frigideira alta, coloque o Vinagre, o Açucar, a àgua, o Suco de Limão, a Canela, o Sal e a Mostarda e cosinhe até que o Açucar esteja, completamente, disolvido. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
  2. 2.
    2 - Junte a Manga, a Uva Passa, a Pimenta e o Gengibre. Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    3 - Ponha a Mistura em potes de vidro com um pauzinho de canela, feche bem.
  4. 4.
    4 - Em uma panela com água fevente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.
  5. 5.
    Acompanha Carnes e Aves Grelhadas, conservados (os vidros) em lugar fresco, longe da luz, teem validade por 6 meses.
Esta receita é típica da ìndia.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Schulz

qual a qtde de mangas?

Elder Cordeiro

Sempre uso para acompanhar o Peru no Reveillon...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Gengibre Receitas salgadas Uva passa branca Vinagre Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã