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Chutney de Manga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma frigideira alta, coloque o Vinagre, o Açucar, a àgua, o Suco de Limão, a Canela, o Sal e a Mostarda e cosinhe até que o Açucar esteja, completamente, disolvido. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
  2. 2.
    2 - Junte a Manga, a Uva Passa, a Pimenta e o Gengibre. Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    3 - Ponha a Mistura em potes de vidro com um pauzinho de canela, feche bem.
  4. 4.
    4 - Em uma panela com água fevente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.
  5. 5.
    Acompanha Carnes e Aves Grelhadas, conservados (os vidros) em lugar fresco, longe da luz, teem validade por 6 meses.
Esta receita é típica da ìndia.

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Comentários (2)

Ana Schulz

qual a qtde de mangas?

ôxe.., Sumiu... rsrsrssrs Mas o correto são 2 (dois) de mangas, cortado pequeno para esta receita! Desculpe-me pois não recebi a notificação do Cyber.

Elder Cordeiro
em 24/12/2015
Elder Cordeiro

Sempre uso para acompanhar o Peru no Reveillon...

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Gengibre Receitas salgadas Uva passa branca Vinagre Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Chutney de Manga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html