1
logomarca cybercook

Chutney de Manga Rapidinho da Tania

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 3 mangas do tipo Aden picadinhas
    - 1 colher (sopa) de gengibrem fresco ralado
    - 1/2 xícara (chá) de passas pretas sem caroços
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
    - 3 dentes de alho socados
    - 6 cravos-da índia
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou melaço de cana)
    - 2 colheres (chá) de sal
    - 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até secar e adquirir a textura de doce úmido. Guarde em vidros esterilizados.

    Observação
    - Acompanha bem quase tudo, das carnes aos peixes, entrando na elaboração
    de vários molhos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Chutney de Manga Rapidinho da Tania