Chutney de mangas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o vinagre e o açúcar na panela. Leve ao fogo.
  2. 2.
    Adicione o gengibre, o cravo, a canela, a pimenta amassada, 1 pitada de sal e por último as mangas cortadas em pedaços grandes.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Amasse o alho, coloque na panela e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Alho Canela Gengibre Manga Receitas salgadas Vinagre