1
logomarca cybercook

Chutney de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
  2. 2.
    Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.
Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

ana

cade o açucar da receita? nuncavi chutney sem açucar......

Morango Molhos Molhos especiais Alho Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre

Chutney de morango