logomarca cybercook

Chutney de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
  2. 2.
    Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.
Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Geléia de Morango

Pavê de Geléia de Morango

Por ria Bondesan De Maria

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Sangria de Morangos e laranja

Sangria de Morangos e laranja

Por ria luisa silva moreira

Catchup Gourmet

Catchup Gourmet

Por Eduardo Feijó

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana

cade o açucar da receita? nuncavi chutney sem açucar......

Morango Molhos Molhos especiais Alho Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre