Chutney de pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte em cubos pequenos. Pique a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com aves e sanduíches em geral.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Canela Gengibre Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Vinagre branco