1
logomarca cybercook

Chutney de pêras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte em cubos pequenos. Pique a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com aves e sanduíches em geral.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui Tchau

Chutney de tomates

Chutney de tomates

Por Nézio Valdemar

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Canela Gengibre Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Vinagre branco

Chutney de pêras