1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e água suficiente para cobrí-los. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixíssimo. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Quando o chutney estiver reduzido a ponto de geléia, retire do fogo e deixe esfriar. Sirva sobre fatias de queijos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Delícia de pêssego

Por Fabrine Pacifico

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Gengibre Raspas de laranja Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco Pêssego Pimenta síria Pimentão vermelho

Chutney de Pêssego