1
logomarca cybercook

Chutney de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e água suficiente para cobrí-los. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixíssimo. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Quando o chutney estiver reduzido a ponto de geléia, retire do fogo e deixe esfriar. Sirva sobre fatias de queijos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Gengibre Raspas de laranja Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco Pêssego Pimenta síria Pimentão vermelho

Chutney de Pêssego