1
logomarca cybercook

Chutney de Pimenta Pitanga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.
  4. 4.
    DICA
  5. 5.
    Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chutney de tomates

Chutney de tomates

Por Nézio Valdemar

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Cominho Pimenta Pitanga Receitas salgadas Vinagre

Chutney de Pimenta Pitanga