logomarca cybercook

Chutney de Pimenta Pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.
  4. 4.
    DICA
  5. 5.
    Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Pimenta Pitanga
Chutney de Damasco com Queijo Brie
Chimichurri
Molho italiano para salada
Chutney de Tomate
Antepasto de Berinjela com Pimentão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Alho Cominho Pimenta Pitanga Receitas salgadas Vinagre