1
logomarca cybercook

Chutney de Pimenta Pitanga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.
  4. 4.
    Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho para Saladas

Molho para Saladas

Por Cintia Sibucs

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Por Silvana Silveira

Chutney de tomates

Chutney de tomates

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Cominho Orégano Pimenta Pitanga Receitas salgadas Vinagre Vinagre de maçã

Chutney de Pimenta Pitanga