Início

Receitas

Molhos

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

111,25 kcal

Daniel Fragoso Magalhães

Receita enviada por Daniel Fragoso Magalhães

Em 03/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.

  • 2. Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.

  • 3. Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.

  • 4. Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários