1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Pimentão Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.
  2. 2.
    Faça o mesmo com os pimentões.
  3. 3.
    Pique tudo grosseiramente.
  4. 4.
    Descasque as cebolas e pique grosseiramente.
  5. 5.
    Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas.
  6. 6.
    Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios.
  8. 8.
    Não se preocupe se juntar líquido.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  10. 10.
    Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.
  11. 11.
    Adicione o açúcar, vinagre e cravo.
  12. 12.
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.
  13. 13.
    Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  14. 14.
    Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.
  15. 15.
    Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.
  16. 16.
    Fonte: Terra Culinária.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Especiais Gengibre Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão

Chutney de Pimentão Vermelho