Chutney de pimentão vermelho

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e elimine as sementes. Faça o mesmo com os pimentões. Pique tudo grosseiramente. Descasque as cebolas e pique grosseiramente. Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas. Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo. Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios. Não se preocupe se juntar líquido. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela. Adicione o açúcar, vinagre e cravo. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira. Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

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