logomarca cybercook

Chutney de Tomate e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhar o tomate com a maçã, vinagre e sal até ficar macio e peneirar. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar em fogo baixo por 50 minutos até engrossar. É excelente para acompanhar tender e peru.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta fofinha de tomate seco e oregano

torta fofinha de tomate seco e oregano

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Sanduíche de Tomate

Sanduíche de Tomate

Por Ana Lucia lenzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Inglesa Açúcar mascavo Cozinha internacional Especiais Gengibre Pimenta da jamaica Receitas salgadas Uva passa Vinagre Maçã Cravo da índia Comida inglêsa Grãos de mostarda Vinagre de maçã