logomarca cybercook

Chutney de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    em fogo baixo e frite o gengibre, a pimenta, o cravo, o louro e a canela. Junte os tomates, o sal e o restante dos temperos. Deixe cozinhar até que tome consistência de molho. Junte o açúcar e, se necessário, um pouco de água. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Sirva à temperatura ambiente.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por silvana silveira

Chutney de tomates

Chutney de tomates

Por emar de Freitas Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Canela em pau Gengibre Receitas salgadas Grãos de mostarda