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Chutney Verde

Chutney Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

59,93 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.

  • 3. Adicione sal e suco de limão ao chutney.

  • 4. Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.

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Comentários
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