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Chutney verde

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
  3. 3.
    Adicione sal e suco de limão ao chutney.
  4. 4.
    Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.
Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos. Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.

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Comentários (4)

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Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos. Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.

Molhos Molhos especiais Alho Coco ralado Coentro Cominho Gengibre Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Suco de limão Receitas com Suco de Fruta