1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ciabata de Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha em uma tigela e reservar.
  2. 2.
    Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, adicionar à farinha e misturar bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    A massa vai ficar um pouco mole.
  4. 4.
    Despejar em uma forma enfarinhada e polvilhar mais farinha de trigo por cima.
  5. 5.
    Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Fritar a lingüiça no óleo por 5 minutos, juntar a água e deixar cozinhar até secar e dourar.
  7. 7.
    Adicionar a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Deixar esfriar.
  9. 9.
    Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abrir a massa com um rolo.
  10. 10.
    Distribuir o recheio e fechar como um envelope.
  11. 11.
    Polvilhar a assadeira e o pão com mais farinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado).
  12. 12.
    Retirar e servir.

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Receitas com linguiça

Ciabata de Linguiça