Ciabata Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Acompanhamento


Preparo

  • Corte a chiabatta ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o queijo cottage com o provolone ralado e distribua entre as 4 fatias. Enfeite com o palmito e o blanquet e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire e sirva com a salada temperada com os ingredientes do molho.

Molho

  • Misture tudo.

Acompanhamento

  • Misture os ingredientes.

Rendimento: 4 porções

Paes Light Azeite Italiana Alface americana Blanquet de peru Cenoura Cottage Cozinha internacional Escarola Mostarda Palmito Provolone Repolho roxo Uva passa Alface Pão ciabata Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: