1
logomarca cybercook

Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Hellmann's

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a maionese, a pimenta-dedo-de-moça e o molho de pimenta por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Corte os pães ao meio e espalhe a maionese picante em todas as metades.
  3. 3.
    Distribua as folhas de alface, o rosbife, o queijo e a rúcula. Cubra com a outra fatia de pão e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

Carne Brasileira Comida de boteco Sanduiches Lanches Alface americana Maionese Picante Pimenta vermelha Receitas salgadas Rosbife Sabores Alface Molho de pimenta Pão ciabata Queijo gruyère Pimenta dedo de moça Rúcula

Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante