1

Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante

Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Hellmann's

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata a maionese, a pimenta-dedo-de-moça e o molho de pimenta por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  • 2. Corte os pães ao meio e espalhe a maionese picante em todas as metades.
  • 3. Distribua as folhas de alface, o rosbife, o queijo e a rúcula. Cubra com a outra fatia de pão e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: