1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ciabatta Especial e Chá de Primavera

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o atum com o requeijão.
  2. 2.
    Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e os tomates.
  3. 3.
    Sirva.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    1-Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.
  6. 6.
    2-Para acompanhar prepare um suco de laranjas com morangos ou então um chá bem gelado.
  7. 7.
    -Deixe seu sanduíche ainda mais nutritivo: adicione uma porção de hortaliça e aumente ainda mais seu consumo diário de fibras!
  8. 8.
    Você sabia...
  9. 9.
    Que o sanduíche surgiu na inglaterra, no século 18?
  10. 10.
    Conta-se que o 4º Conde de Sandwich, John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão.
  11. 11.
    Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas: ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando
  12. 12.
    CHÁ DE PRIMAVERA
  13. 13.
    Ingredientes:
  14. 14.
    3 sachês de chá-mate
  15. 15.
    4 limas-da-pérsia (se não achar pode substituir por 4 laranjas)
  16. 16.
    1 lata de leite condensado
  17. 17.
    1 fôrma de gelo
  18. 18.
    Modo de preparo:
  19. 19.
    Ferva duas xícaras e meia (chá) de água.
  20. 20.
    Coloque os sachês de chá-mate e aguarde três minutos.
  21. 21.
    Mexa, retire os sachês e espere esfriar.
  22. 22.
    No liquidificador, bata o chá-mate com o suco das limas (ou o suco de laranja) e o leite condensado.
  23. 23.
    Coloque cubos de gelo em copos altos e sirva.
  24. 24.
    Decore com folhas de ho.

Comentários (0)

Atum Bebidas Peito de frango Peixe Suco de laranja Receitas com sardinha e atum

Ciabatta Especial e Chá de Primavera