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Ciabatta especial e chá de primavera

Ciabatta especial e chá de primavera

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o atum com o requeijão. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e os tomates. Sirva.
  • 2. Dicas:
  • 3. 1-Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.
  • 4. 2-Para acompanhar prepare um suco de laranjas com morangos ou então um chá bem gelado.
  • 5. -Deixe seu sanduíche ainda mais nutritivo: adicione uma porção de hortaliça e aumente ainda mais seu consumo diário de fibras!
  • 6. Você sabia...
  • 7. Que o sanduíche surgiu na inglaterra, no século 18?
  • 8. Conta-se que o 4º Conde de Sandwich, John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão. Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas: ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando
  • 9. CHÁ DE PRIMAVERA
  • 10. Ingredientes:
  • 11. 3 sachês de chá-mate
  • 12. 4 limas-da-pérsia (se não achar pode substituir por 4 laranjas)
  • 13. 1 lata de leite condensado
  • 14. 1 fôrma de gelo
  • 15. Modo de preparo:
  • 16. Ferva duas xícaras e meia (chá) de água. Coloque os sachês de chá-mate e aguarde três minutos. Mexa, retire os sachês e espere esfriar. No liquidificador, bata o chá-mate com o suco das limas (ou o suco de laranja) e o leite condensado. Coloque cubos de gelo em copos altos e sirva. Decore com folhas de ho

Tempo de preparo:

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