1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ciabatta na Máquina de Pão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água fria. Coloque na cuba da máquina de fazer pão, junte o azeite, a seguir a farinha e, por último, o sal. Utilize o ciclo para massas. Ela vai ficar pegajosa, é assim mesmo.
  2. 2.
    Uma vez terminado o ciclo, a massa já deverá estar bem crescida.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa com farinha e verta a massa, inclusive ajudando a retirar com a mão polvilhada de farinha, pois ainda estará grudenta. Não coloque muita farinha na mesa, apenas para abrir a massa e nem precisa de rolo, pode ser na mão mesmo. Faça um retângulo e, com ajuda de uma espátula, corte a massa em 9 retângulos. A ciabatta é um pão alongado e achatado.
  4. 4.
    Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas. Sobre as ciabattas, polvilhe farinha de trigo.
  5. 5.
    Preaqueça o forno a 250°. Passados 10 minutos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar levemente corada e crocante no fundo.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porção

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Simples de Água

Por Daniel Ramos

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeite Máquina de pão Receitas de pão

Ciabatta na Máquina de Pão