1
logomarca cybercook

Ciabatta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Depois dilua o fermento na água e adicione a metade do fermento diluído à farinha.
  3. 3.
    Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído.
  4. 4.
    Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até que começe a ter um pouco de consistência. Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora. Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, coloque os pães para assar por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas de pão

Ciabatta