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Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve um pouco).
  5. 5.
    Junte a margarina ou banha, o leite em pó, o açúcar, o fermento diluído e o restante da água morna.
  6. 6.
    Misture com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  8. 8.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.
  10. 10.
    A seguir, enrole.
  11. 11.
    Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo.
  12. 12.
    Polvilhe farinha sobre os pães.
  13. 13.
    Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos).
  14. 14.
    Preaqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C.
  15. 15.
    Asse por cerca de 30 minutos.
  16. 16.
    Obs: a massa fica com consistência mole e pegajosa.

Por: Christiani Amorim
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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