Início

Receitas

Pães

Ciabatta

Ciabatta

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

397,93 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve um pouco).

  • 5. Junte a margarina ou banha, o leite em pó, o açúcar, o fermento diluído e o restante da água morna.

  • 6. Misture com auxílio de uma colher.

  • 7. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 9. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.

  • 10. A seguir, enrole.

  • 11. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo.

  • 12. Polvilhe farinha sobre os pães.

  • 13. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos).

  • 14. Preaqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C.

  • 15. Asse por cerca de 30 minutos.

  • 16. Obs: a massa fica com consistência mole e pegajosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários