Ciabatta

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar.
  • 2. Misture até obter um líquido.
  • 3. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.
  • 4. Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve um pouco).
  • 5. Junte a margarina ou banha, o leite em pó, o açúcar, o fermento diluído e o restante da água morna.
  • 6. Misture com auxílio de uma colher.
  • 7. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • 9. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.
  • 10. A seguir, enrole.
  • 11. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo.
  • 12. Polvilhe farinha sobre os pães.
  • 13. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos).
  • 14. Preaqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C.
  • 15. Asse por cerca de 30 minutos.
  • 16. Obs: a massa fica com consistência mole e pegajosa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Italiana Banha de porco Cozinha internacional Receitas de pão

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