Ciabatta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;
  • 2. • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;
  • 3. • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;
  • 4. • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;
  • 5. • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;
  • 6. • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;
  • 7. • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;
  • 8. • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;
  • 9. • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.
  • 10. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: