1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.
  2. 2.
    Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Cream cheese Hamburguer Azeite Alface americana Aveia Cream cheese light Patinho Alface Pão ciabata Receitas de pão

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html