logomarca cybercook

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.
  2. 2.
    Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Cream cheese Hamburguer Azeite Alface americana Aveia Cream cheese light Patinho Alface Pão ciabata Receitas de pão