1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pãezinhos de Ervas

Pãezinhos de Ervas

Por Regiane Aparecida

Pãezinhos de Chocolate

Pãezinhos de Chocolate

Por Regiane Aparecida

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por Shelly Rodrigues

Hot rolls - para pizza

Hot rolls para pizza

Por Eduardo Feijó

Comentários (3)

Flavia Benevenuto

Muito boa receita. Pãozinho fofinho e saboroso.

helena lanari ozolins manzione

No modo de fazer, depois do primeiro "crescimento" de 40 minutos da massa, manda "dobrar a massa", quando o certo deve ser dobrar a farinha da primeira dose recomendada (e ainda tive que acrescentar mais) . Apesar de eu não ter prática alguma com pães, deu certo, porque tive assessoria da minha irmã que conhece melhor o assunto. Só não dei 5 estrelas de avaliação por esse deslize.

andrea mandetta

Experimentei esta receita assim que ví no programa, é muito boa, podem confiar!

Paes Paes doces Chef Allan Açúcar mascavo Canela Gema de ovo Leite Manteiga Canela em pó Receitas de pão

Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)