Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Flavia Benevenuto

Muito boa receita. Pãozinho fofinho e saboroso.

helena lanari ozolins manzione

No modo de fazer, depois do primeiro "crescimento" de 40 minutos da massa, manda "dobrar a massa", quando o certo deve ser dobrar a farinha da primeira dose recomendada (e ainda tive que acrescentar mais) . Apesar de eu não ter prática alguma com pães, deu certo, porque tive assessoria da minha irmã que conhece melhor o assunto. Só não dei 5 estrelas de avaliação por esse deslize.

andrea mandetta

Experimentei esta receita assim que ví no programa, é muito boa, podem confiar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Chef Allan Açúcar mascavo Canela Gema de ovo Leite Manteiga Canela em pó Receitas de pão