Cinamon Rolls

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Untitled Document






    Cinamon
    Rolls




    Conheça mais sobre a cozinha
    do Chef Allan




    Ingredientes

    Massa
    - 20 g de fermento biológico
    - 60 ml de leite
    - 1 ovo
    - 1 gema
    - 300 g de farinha de trigo
    - 1 colher de chá de sal
    - 30 g de açúcar
    - 30 g de manteiga

    Recheio
    - 100 g de manteiga
    - 1/3 xícara de açúcar
    - 1/3 xícara de açúcar mascavo
    - 3 colheres de chá de canela em pó
    - 1 colher de sobremesa de água


    Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar
    por 30 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 20 minutos. Abra
    a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em
    rodelas de 2 cm e asse à 200 C.

    voltar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: