1
logomarca cybercook

Cinamon Rolls

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Untitled Document






    Cinamon
    Rolls




    Conheça mais sobre a cozinha
    do Chef Allan




    Ingredientes

    Massa
    - 20 g de fermento biológico
    - 60 ml de leite
    - 1 ovo
    - 1 gema
    - 300 g de farinha de trigo
    - 1 colher de chá de sal
    - 30 g de açúcar
    - 30 g de manteiga

    Recheio
    - 100 g de manteiga
    - 1/3 xícara de açúcar
    - 1/3 xícara de açúcar mascavo
    - 3 colheres de chá de canela em pó
    - 1 colher de sobremesa de água


    Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar
    por 30 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 20 minutos. Abra
    a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em
    rodelas de 2 cm e asse à 200 C.

    voltar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cinamon Rolls