1
logomarca cybercook

Cinco Coberturas e Recheios para Bolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Creme de Cacau

Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)

Glacê de Geléia

Glacê de Claras

Glacê de Limão



Como Fazer

Creme de Cacau

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até homogeneizar.

Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)

  1. 1.
    Bata a margarina com o creme de leite até ficarem bem misturados.
  2. 2.
    Numa outra tigela bata as claras em neve.
  3. 3.
    Junte o açúcar a colherada.
  4. 4.
    Deve resultar um suspiro firme.
  5. 5.
    Junte este suspiro a mistura de creme com margarina e misture-os sem bater.

Glacê de Geléia

  1. 1.
    Bata a clara e a geléia juntas na batedeira até ficar uma mistura bem espessa.
  2. 2.
    Use então para cobrir ou rechear bolos.

Glacê de Claras

  1. Bata as claras em neve, junte as colheres de açúcar, algumas gotas de essência e coloque como recheio e para cobrir bolos.

Glacê de Limão

  1. 1.
    Misture o açúcar e água fervendo, junte o limão.
  2. 2.
    Misture bem e empregue.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Frutas ao Conhaque

Bolo de Frutas ao Conhaque

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Veylla Resende

Comentários (0)

Bolos Light Frutas Creme de leite Açúcar mascavo Clara de ovo Extrato de soja Leite desnatado Manteiga Margarina Ovo Açúcar Limão Geléia de frutas

Cinco Coberturas e Recheios para Bolo